SSブログ

好きな「魚の料理法」は? [アンケート]

僕は、何と言っても「塩鯖」を「焼いて食べる」か、「銀鱈の西京焼き」のような、「焼き魚」が好きですが、みなさんは如何でしょうか。[exclamation&question]


はじめて作る お料理の基本 (別冊家庭画報 基本の基本BOOKS)

はじめて作る お料理の基本 (別冊家庭画報 基本の基本BOOKS)

  • 作者: 指導= 浜田 ひろみ(はまだ ひろみ)
  • 出版社/メーカー: 世界文化社
  • 発売日: 2008/05/22
  • メディア: 大型本






にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ ブログランキング・にほんブログ村へ


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0



実家@鹿児島の和菓子屋のFacebookページも、よろしくお願いします!\(^o^)/



この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。